Reuni Akbar FIKOM Unpad

Udah lama euy ngga nulis disini, kurang lebih 10 harian gitu deh..

Kali ini mau coba sedikit share pengalaman ketika menghadiri kegiatan Reuni Akbar Fikom Unpad, yang diselenggarakn hari Sabtu, 9 Oktober 2010.

Reuni dalam rangka Dies Natalis Fakultas Ilmu Komunikasi, Universitas Padjadjaran yang ke-50 digelar di Kampus Jatinangor, Sumedang Jawa Barat. Kegiatan yang diselenggarakan pada hari itu diantaranya adalah: gerak jalan, penanaman pohon yang diawali dengan atraksi terjun payung, bazaar, dan tentunya acara inti yaitu reuni akbar mulai dari angkatan 60-an hingga yang baru lulus angkatan 2006.

Honestly, sungguh sebuah pengalaman yang tak terlupakan menyaksikan hiruk pikuknya reuni akbar ini, mengingat jumlah angkatan yang datang diluar prediksi dari pihak kampus, diprediksi kurang lebih 1000-an orang memadati Kampus Fikom Jatinangor. Ditambah dengan kaos yang dibuat oleh masing – masing angkatan semakin menambah warna dalam gelaran hari sabtu kemarin.

Hal yang menarik yang saya rasakan adalah perkembangan Fikom yang sangat signifikan terutama sekali alat pendukung utama seperti Gedung dan fasilitas tambahan lainnya yang semakin gemerlap apabila dibandingkan tahun – tahin sebelumnya 😀 *ada sarana gym-nya juga loh ;)*

Kurang puas sih sebenarnya kemarin ketika melakukan tur kampus, tapi paling tidak moment untuk ketemu dengan punggawa inti yang menemani kala kuliah dulu, seperti:

1. Mang Udin, juragan teh botol

2. Nuri yang sekarang berjualan nasi gila dan teman – temannya

3. Jack, tukang parkir handal,

4. Ibu Ai, cleaning service yang naik jabatan menjadi security campus.

5. Ruang Jurusan dan ketemu beberapa dosen: Ibu Tine, Pak Rohanda, Ibu Nuning 

bisa terpenuhi.

http://www.fikom.unpad.ac.id/?page=detailberita&id=191

http://www.unpad.ac.id/archives/35413 

Terlampir adalah foto – foto selama di Jatinangor [*tepok jidat* dan gue lupa untuk ambil foto dari 4 nama yang disebutkan diawal :(( ]

Img00174-20101009-1147Img00191-20101009-1229Img00171-20101009-1020Img00172-20101009-1118Img00173-20101009-1118Img00175-20101009-1151Img00176-20101009-1156Img00177-20101009-1156Img00178-20101009-1158Img00179-20101009-1203Img00180-20101009-1216Img00181-20101009-1217Img00184-20101009-1218Img00188-20101009-1220Img00190-20101009-1224Img00189-20101009-1224Img00192-20101009-1301Img00193-20101009-1301Img00194-20101009-1303Img00195-20101009-1334Img00196-20101009-1341Img00197-20101009-1341

Advertisements