What a Day….

Mau curhat dikit nih kalau boleh.. 😀

Ceritanya mau curhat apa yang terjadi di hari kamis kemarin. Yup, kamis kemarin tanggal 23 Mei 2013..

Bisa dibilang menjadi hari yang paling absurb alias hari yang ngga begitu jelas bin menyenangkan, mengingat ada moment yang menyedihkan dan menyebalkan menjadi satu + bertubi – tubi..

Jadi, kemarin itu dapat berita duka melalui email sekitar jam 15:30-an, yang mengabarkan bahwa ayahanda dari teman kantor meninggal dunia (kabarnya mendadak dan hingga hari ini informasi detail dari email sebelumnya tidak dilanjutkan).

Sebuah kabar yang bikin kaget dan bikin sedih yang pasti. Moment yang menyebalkannya adalah bahwa ternyata diriku tidak diinformasikan mengenai waktu ngelayatnya, bahkan oleh pakbos diriku.

Moment yang menyebalkan berikutnya adalah rencana untuk “kopdar” di sebuah café di bilangan Komplek Deplu Jakarta Selatan mendadak batal efek dari hujan deras yang turun kemarin sore (padahal cuma sebentar sih) sementara diriku melewatkan sebuah event diskusi yang menarik di seputaran SCBD dari sebuah perusahaan elektronik (komputer dan printer), dimana isi gudibeknya bagus bener (informasi didapat melalui email mailing list google group).

Jadi, kesimpulan yang bisa ditarik buat hari kamis kemarin itu, ya gitu dehhhh… *sepertinya akan mengambil sikap ….  di kantor ini…*